By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Suara News PapuaSuara News PapuaSuara News Papua
Reading: Tokoh Masyarakat Sony Arnold Woria : Masyarakat Jangan Terprovokasi Dengan Isu-isu Hoax
Share
Notification Show More
Font ResizerAa
Suara News PapuaSuara News Papua
Font ResizerAa
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Imbauan

Tokoh Masyarakat Sony Arnold Woria : Masyarakat Jangan Terprovokasi Dengan Isu-isu Hoax

SuaraNews Papua
Last updated: 9 Juni 2023 21:02
SuaraNews Papua 3 tahun ago
Share
SHARE

Timika – Belakangan ini banyak isu-isu atau video dari orang yang tidak bisa dipertanggung jawabkan diwilayah Provinsi Papua khususnya di wilayah Kab. Kepulauan Yapen, Jumat (09/06/2023).

Sebagai tokoh masyarakat Kepulauan Yapen sekaligus Kakesbangpol Sony Arnold Woria mengatakan kepada masyarakat untuk tidak percaya dengan isu-isu yang beredar saat ini.

“Agar masyarakat yang berada di Kabupaten Kepulauan Yapen tidak terprovokasi isu-isu yang tidak bertanggung jawab dan video yang tidak benar,” kata Sony.

Mewakili Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Yapen, pihaknya juga mengajak kepada masyarakat untuk menjaga kamtibmas.

“Saya menyampaikan kepada kita semua masyarakat Kabupaten Kepulauan Yapen untuk menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Kab. Kepulauan Yapen,” tambahnya.

Selain itu, Sony juga menyampaikan dukungan terhadap TNI- Polri untuk menegakan hukum di Kab. Kepulauan Yapen.

“Dan saya juga mendukung penuh penegakan hukum yang dilakukan oleh TNI dan Polri untuk menjaga stabilitas di wilayah Pemerintah Kab. Kepulauan Yapen,” tutup Sony.

You Might Also Like

Case Review Results: Task Force Operation Peace Cartenz and Yahukimo Police Develop Law Enforcement in the Murder Case of the Late Bripka Anumerta Fredy Lukas Awes

Jayapura Community Figures Condemn Violent Actions at the Baliem Valley Cultural Festival

Tokoh Masyarakat Jayapura Kecam Aksi Kekerasan di Festival Budaya Lembah Baliem

Personnel of Operation Peace Cartenz-2026 Equip Themselves with Health Education, Forms of Concern for Member Readiness and Welfare

Kaops Damai Cartenz-2026 Tinjau Pos Satgas Kepolisian Ops Damai Cartenz di Sinak, Perkuat Pendekatan Humanis Bersama Masyarakat

TAGGED: Tokoh Masyarakat Sony Arnold Woria : Masyarakat Jangan Terprovokasi Dengan Isu-isu Hoax
Share This Article
Facebook Email Print
Previous Article Head of Teluk Ampimoi District: Don’t panic and be provoked by the current conditions
Next Article Community Leader Sony Arnold Woria: Don’t be provoked by Hoax Issues
© {year} Suaranewspapua.com
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?