By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Suara News PapuaSuara News PapuaSuara News Papua
Reading: Pemkot Jayapura Terima Bantuan 2 Unit Ventilator
Share
Notification Show More
Font ResizerAa
Suara News PapuaSuara News Papua
Font ResizerAa
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
PelayananPembangunan

Pemkot Jayapura Terima Bantuan 2 Unit Ventilator

SuaraNews Papua
Last updated: 22 Juli 2020 15:20
SuaraNews Papua 6 tahun ago
Share
SHARE

Suaranewspapua.com- JAYAPURA- Pemerintah kota Jayapura terima bantuan 2 unit alat kesehatan ventilator dari badan pengurus daerah (BPD) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Provinsi Papua, diterima langsung Wali Kota Jayapura, Benhur Tomi Mano di ruang kerjanya, Selasa (21/07/20).

“Setelah membantu pemerintah daerah di sejumlah daerah di daerah timika, merauke dan hari ini kita sumbangkan dalam bentuk dua unit ventilator,” kata Dasril Sahari, selaku ketua umum BPD Hipmi Provinsi Papua.

Harapanya dengan bantuan ini, sebagai warga penduduk di tanah papua khususnya di kota Jayapura terdampak covid 19 dapat membantu petugas kesehatan dalam menangani pasien covid 19 di kota jayapura.

“Kami adalah pengusaha yang sangat merasakan dampak covid 19 ini, dengan adanya dua unit ventilator, covid 19 ini dapat kita akhiri sehingga kita kembali kepada kehidupan yang sesunggunya,” harapnya.

Sebelumnya Hipmi Papua telah menggelar bakti sosial di sejumlah daerah dengan melibatkan pengurus pengurus cabang untuk membantu pemerintrah dalam menjalankan program-progrma pemerintah dalam memerangi dan menekan angka penyebaran covid 19 di Tanah Papua.

Hingga kini angka positif pasien covid 19 di provinsi Papua terus bertambah mencapai 1500, pihaknya berharap warga dapat membantu pemerintah dengan mematuhi seluruh anjuran pemerintah dan menerapkan protokol kesehatan dari diri sendiri.

You Might Also Like

Pemprov Papua Tengah Perluas Perlindungan Kesehatan, 50 Ribu Warga Terdaftar JKN

Patroli Humanis Satgas Damai Cartenz di Muara Puncak Jaya, Hadir Menyapa dan Berbagi Bersama Masyarakat

Patroli Humanis Satgas Ops Damai Cartenz-2026 Perkuat Rasa Aman dan Kepercayaan Masyarakat di Lanny Jaya

Peringati Hari Bhayangkara ke-80, Polres Nabire Wujudkan Rumah Layak Huni bagi Warga Kurang Mampu

Pemerintah Daerah Papua Raih Apresiasi Kemendagri atas Kinerja Pembangunan

TAGGED: Pemkot Jayapura Terima Bantuan 2 Unit Ventilator
Share This Article
Facebook Email Print
Previous Article Wujudkan Pilkada Berintegritas Di Papua Hadir Dalam Diskusi Webinar Pilkada Papua
Next Article Tim DOB Papua Barat Daya Serahkan Persyaratan ke Kemenko Polhukam
© {year} Suaranewspapua.com
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?