By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Suara News PapuaSuara News PapuaSuara News Papua
Reading: Kapolresta: Hentikan Segala Upaya Provokasi, Hanya Akan Menimbulkan Kerugian
Share
Notification Show More
Font ResizerAa
Suara News PapuaSuara News Papua
Font ResizerAa
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Hukum&Kriminal

Kapolresta: Hentikan Segala Upaya Provokasi, Hanya Akan Menimbulkan Kerugian

SuaraNews Papua
Last updated: 12 Januari 2024 01:36
SuaraNews Papua 3 tahun ago
Share
SHARE

Jayapura – Terhadap Oknum-oknum yang ingin menciptakan situasi Kamtibmas terganggu atau membuat provokasi Kapolresta Jayapura Kota Kombes Pol Dr. Victor D. Mackbon, S.H., S.IK., M.H., M.Si imbau untuk hentikan, jika memang tidak suka atau tidak senang silahkan sampaikan secara langsung ke yang dituju.

Hal tersebut dikatakannya dengan didampingi Kasat Reskrim Kompol Agus F. Pombos, S.I.K dan Kasi Humas AKP Muh. Anwar kepada awak media bertempat di Mapolresta Jayapura Kota, Kamis (11/1) siang.

Kapolresta mengatakan, silahkan sampaiakan langsung kepada yang dituju, gak perlu lakukan pembakaran, mengompori, itu perbuatan tidak terpuji dan tidak gentle.

“Silahkan sampaikan secara terang, kita gak tertutup, jangan memprovokasi, yang ada hanya menimbulkan kerugian, si provokator juga pasti jadi tidak nyaman,” ucap Kapolresta.

Lebih lanjut dikatakannya, segala aspirasi semunya dapat disampaikan dan pihaknya siap untuk mendengar. “Kita sama-sama jaga Kamtibmas Kota kita Tercinta,” pungkas Kapolresta.

You Might Also Like

Case Review Results: Task Force Operation Peace Cartenz and Yahukimo Police Develop Law Enforcement in the Murder Case of the Late Bripka Anumerta Fredy Lukas Awes

Hasil Gelar Perkara, Satgas Kepolisian Operasi Damai Cartenz dan Polres Yahukimo Kembangkan Penegakan Hukum Kasus Pembunuhan Bripka Anumerta Fredy Lukas Awes

Jayapura Community Figures Condemn Violent Actions at the Baliem Valley Cultural Festival

Tokoh Masyarakat Jayapura Kecam Aksi Kekerasan di Festival Budaya Lembah Baliem

Kecam Pembunuhan Warga Sipil di Yahukimo, Tokoh Papua Serukan Perlindungan Warga Sipil dan Penegakan Hukum

TAGGED: Hanya Akan Menimbulkan Kerugian, Kapolresta: Hentikan Segala Upaya Provokasi
Share This Article
Facebook Email Print
Previous Article Creating Conducive Kamtimbas, Routine Patrol held by Ops Damai Cartenz in Oksibil, Papua Mountains
Next Article Chief of Police: Stop All Provocation Efforts, Will Only cause Losses
© {year} Suaranewspapua.com
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?