By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Suara News PapuaSuara News PapuaSuara News Papua
Reading: Sambut Perayaan Hari Natal Dan Tahun Baru 2023 Dengan Damai, Personil Binmas Noken Kunjungi Pemuda GKII GILIAT
Share
Notification Show More
Font ResizerAa
Suara News PapuaSuara News Papua
Font ResizerAa
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Uncategorized

Sambut Perayaan Hari Natal Dan Tahun Baru 2023 Dengan Damai, Personil Binmas Noken Kunjungi Pemuda GKII GILIAT

SuaraNews Papua
Last updated: 26 Desember 2022 16:37
SuaraNews Papua 4 tahun ago
Share
SHARE

Kenyam – Dalam Memperingati Perayaan Hari Natal 2022 dan Tahun baru 2023 Satgas Binmas Noken Wilayah Nduga yang dipimpin oleh Ipda Nus Korwa S.H., selaku Kasat Binmas mengunjungi salah satu pondok Natal GKII GILIAT di Distrik Kenyam Kabupaten Nduga, Minggu (25/12/2022).

Dalam Kunjungan ini Ipda Nus Korwa menjelaskan kepada salah pemuda di Jemaat GKII GILIAT saudara Matius Sarai untuk bersama-sama tetap menjaga Kamtibmas selama Bulan Desember tahun 2022.

” Mengingat perayaan Natal merupakan hal sang suci dan Kudus bagi masyarakat yang beragama Kristen untuk itu kami dari pihak kepolisian mengajak saudara Matius untuk bersama-sama dalam menjaga keamanan selama Natal dan tahun baru 2023,” ucap Kasat Binmas.

Menyikapi penyampaian dari Kasat Binmas Matius Serai mengatakan bahwa pihaknya dan juga dirinya Siap akan ikut ambil bagian dalam menjaga keamanan di Kabupaten Nduga.

“Saya mewakili pemuda GKII GILIAT mendukung Upaya Polri dalam Menjaga keamanan untuk menciptakan situasi yang aman dan kondusif.

Di tempat yang berbeda Kasatgas Humas Ops Damai Cartenz Kombes Pol. Drs Ahmad Musthofa Kamal, SH mengatakan melalui Program Koteka Meningkatkan Tali silahturahmi antara Polri dan masyarakat.

“Program Koteka adalah program unggulan dalam meningkatkan tali silahturahmi antara polri dan masyarakat, selain itu ini juga merupakan untuk menjaga Kamtibmas di kabupaten Nduga,” tutup Kasatgas Humas.

You Might Also Like

Task Force Operation Peace Cartenz 2026 Receives 2,000 Pairs of Sandals from Three Companies for Papuan Communities

Satgas Kepolisian Operasi Damai Cartenz Terima Bantuan 2.000 Pasang Sandal dari Tiga Perusahaan untuk Masyarakat Papua

Aloisius Giyai Urges Papuan Students to Become Job Creators, Not Just Job Seekers

Aloisius Giyai Dorong Mahasiswa Papua Beralih dari Pencari Kerja Menjadi Pencipta Lapangan Kerja

Central Papua Government Accelerates Restoration of Public Services in Puncak

TAGGED: Nduga
Share This Article
Facebook Email Print
Previous Article Jalin Kedekatan, Binmas Noken Intan Jaya Ikuti Ibadah Natal Bersama Masyarakat Di Gereja
Next Article Program Keladi Sagu, Bentuk Perhatian Polri Terhadap Kesehatan Masyarkat Di Yahukimo
© {year} Suaranewspapua.com
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?