By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Suara News PapuaSuara News PapuaSuara News Papua
Reading: Peduli Kasih, Binmas Noken Polri Berikan Bantuan Kepada Tokoh Masyarakat
Share
Notification Show More
Font ResizerAa
Suara News PapuaSuara News Papua
Font ResizerAa
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
ImbauanKeamanan dan Ketertiban

Peduli Kasih, Binmas Noken Polri Berikan Bantuan Kepada Tokoh Masyarakat

SuaraNews Papua
Last updated: 20 November 2022 11:53
SuaraNews Papua 4 tahun ago
Share
SHARE

Sugapa – Dalam rangka menjaga situasi Kamtibmas tetap aman dan kondusif, Binmas Noken Ops Damai Cartenz yang dipimpin Ipda Engel Mayor melakukan sambang ke rumah duka Bapak Stevanus Sondegau dimana anaknya meninggal dunia karena sakit, kegiatan tersebut bertempat di Kampung Yokatapa, Distrik Sugapa, Kabupaten Intan Jaya, Sabtu (19/11).

Ipda Engel Mayor mengatakan bahwa sebagai bentuk perhatian Polri Kepada Masyarakat dirinya memberikan bantuan berupa sembakoh kepada Bapak Stevanus Sondegau yang saat ini sedang berduka karena anaknya yang telah meninggal dunia.

“Pada hari ini kami melaksanakan sambang ke rumah duka Bapak Stevanus Sondegau dimana anak dari Bapak Stevanus telah meninggal dunia sehingga kami datang memberikan bantuan berupa sembakoh kepada Bapak Stevanus, hal ini kami lakukan agar kedekatan antara kami dan masyarakat tetap terjaga,” ucap Ipda Engel Mayor.

Dirinya juga berpesan kepada Bapak Stevanus selaku salah satu tokoh masyarakat untuk menghimbau masyarakat Intan Jaya agar bersama sama dengan Polri dalam menjaga keamanan di Kabupaten Intan Jaya.

Sementara itu saat dikonfirmasi, Kasatgas Humas Ops Damai Cartenz-2022 Kombes Pol Drs. Ahmad Mustofa Kamal, S.H menyampaikan bahwa Program Koteka (Komunikasi Tokoh Elit Kamtibmas) ini akan terus digencarkan dengan tujuan untuk menjalin komunikasi yang baik bersama para Tokoh guna terwujudnya Kamtibmas yang aman dan kondusif.

“Melalui Program Koteka ini diharapkan masyarakat dapat bermitra dengan Polri dalam menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif di Kabupaten Intan Jaya,” tutup Kasatgas Humas.

You Might Also Like

Bripda Jhon Galu Situmorang Injured in Shooting in Tolikara, Operation Peace Cartenz Task Force Develops Investigation

Case Review Results: Task Force Operation Peace Cartenz and Yahukimo Police Develop Law Enforcement in the Murder Case of the Late Bripka Anumerta Fredy Lukas Awes

Hasil Gelar Perkara, Satgas Kepolisian Operasi Damai Cartenz dan Polres Yahukimo Kembangkan Penegakan Hukum Kasus Pembunuhan Bripka Anumerta Fredy Lukas Awes

Satgas Kepolisian Operasi Damai Cartenz Respons Gangguan Tembakan di Polsek Asologaima, Situasi Kembali Aman

Jayapura Community Figures Condemn Violent Actions at the Baliem Valley Cultural Festival

TAGGED: Peduli Kasih
Share This Article
Facebook Email Print
Previous Article Tak Hanya Belajar di Sekolah, Generasi Muda Nduga Sepulang Sekolah Belajar Bersama Pak Polisi
Next Article Terus Lakukan Pengecekan, Binmas Noken Jayawijaya Kunjungi Spot Pertenakan milik Alpius Lagowan
© {year} Suaranewspapua.com
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?