By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Suara News PapuaSuara News PapuaSuara News Papua
Reading: Berkunjung di Kampung Kenyam, Binmas Noken Ajak Masyarakat Jaga Stabilitas Kamtibmas
Share
Notification Show More
Font ResizerAa
Suara News PapuaSuara News Papua
Font ResizerAa
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
ImbauanKeamanan dan KetertibanMitra

Berkunjung di Kampung Kenyam, Binmas Noken Ajak Masyarakat Jaga Stabilitas Kamtibmas

SuaraNews Papua
Last updated: 5 November 2022 11:22
SuaraNews Papua 4 tahun ago
Share
SHARE

Nduga – Personel Binmas Noken Ops Damai Cartenz 2022 kembali menyambangi salah satu Tokoh Masyarakat Kabupaten Nduga Ibu Arius Mijele di kediamannya, Jumat (04/11/2022).

Kunjungan yang dilakukan ini merupakan bentuk silaturahmi antara pihak Kepolisian melalui Binmas Noken dan Para Tokoh yang ada di Kabupaten Nduga guna memelihara situasi Kamtibmas yang aman dan damai.

Ipda Murtono mengatakan, menjaga keamanan di Kabupaten Nduga merupakan tanggung jawab kita bersama, Polri akan bekerja keras dalam mengamankan kabupaten Nduga ini sehingga masyarakat dapat merasa aman.

“Kami mengajak tokoh masyarakat di Kabupaten Nduga agar bersama-sama mengajak masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban Masyarakat. Kami sebagai pelayan masyarakat akan selalu siap dan bekerja keras untuk menghadirkan rasa aman ditengah masyarakat”, ujarnya.

Diakhir kegiatan Binmas noken memberikan tali asih berupa bantuan paket sembako, diharapkan dengan pemberian bantuan ini dapat bermanfaat bagi Ibu Arius dan keluarga.

Ibu Arius Mijele menyampaikan ucapan terimakasihnya kepada Binmas Noken yang selalu peduli terhadap Masyarakat.

Kasatgas Humas Ops Damai Cartenz Kombes Pol. Drs. Ahmad Musthofa Kamal, S.H berharap sinergitas antara Polri dan para Tokoh-tokoh yang ada di Kabupaten Nduga melalui program Koteka di Papua guna mendukung pembangunan dan kesejahteraan serta keamanan di Provinsi Papua.

“Melalui program Koteka (Komunikasi Tokoh Elit Kamtibmas), diharapkan para tokoh dapat berperan membantu Polri dalam memberikan pesan-pesan Kamtibmas kepada masyarakat guna mewujudkan Kabupaten Nduga yang aman dan kondusif,” tutup Kasatgas Humas.

You Might Also Like

Satgas Kepolisian Operasi Damai Cartenz Respons Gangguan Tembakan di Polsek Asologaima, Situasi Kembali Aman

Jayapura Community Figures Condemn Violent Actions at the Baliem Valley Cultural Festival

Tokoh Masyarakat Jayapura Kecam Aksi Kekerasan di Festival Budaya Lembah Baliem

Personnel of Operation Peace Cartenz-2026 Equip Themselves with Health Education, Forms of Concern for Member Readiness and Welfare

Kaops Damai Cartenz-2026 Tinjau Pos Satgas Kepolisian Ops Damai Cartenz di Sinak, Perkuat Pendekatan Humanis Bersama Masyarakat

TAGGED: Berkunjung di Kampung Kenyam
Share This Article
Facebook Email Print
Previous Article Bangun Asa Generasi Muda Papua, Binmas Noken Ajarkan Membaca dan Berhitung
Next Article Polisi Pi Ajar, Tak Kenal Lelah Ajarkan Membaca dan Berhitung di Distrik Kenyam
© {year} Suaranewspapua.com
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?