Sugapa – Binmas Noken Ops Damai Cartenz memberikan imbauan kepada masyarakat di pasar Yokatapa untuk menjalin silaturahmi yang lebih erat dan menyampaikan pesan-pesan kamtibmas serta mencari informasi yang berkembang di masyarakat agar tercipta situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di Kabupaten Intan Jaya, Sabtu (29/10/2022).
Kegiatan sambang tersebut sebagai upaya untuk menjaga situasi kondisi dan ketertiban masyarakat di Intan Jaya, selain itu juga sebagai wujud pelayanan prima Polri untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat.
Kegiatan tersebut dipimpin Korwil Binmas Ipda Arisandi Tancoma S.H dengan memberikan Imbauan kepada masyarakat dan para pedagang di Pasar Yokatapa tentang bahaya Minuman Keras (Miras) di Kabupaten Intan Jaya.
“Kegiatan ini tak lain untuk memelihara sinergitas guna membangun dan mewujudkan Kamtibmas, serta kami menyampaikan bahaya Miras yang berbahaya jika beredar atau dikonsumsi masyarakat,” ucap Ipda Arisandi.
Sementara itu saat dikonfirmasi, Kasatgas Humas Ops Damai Cartenz Kombes Pol Drs. Ahmad Mustofa Kamal, S.H menyampaikan bahwa imbauan seperti ini akan terus digencarkan dengan tujuan untuk menjalin komunikasi yang baik kepada masyarakat guna terwujudnya Kamtibmas yang aman dan kondusif.