By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Suara News PapuaSuara News PapuaSuara News Papua
Reading: Ketua BMP RI Kota Jayapura : Ayo Sukseskan PON XX-2021 Di Tanah Papua
Share
Notification Show More
Font ResizerAa
Suara News PapuaSuara News Papua
Font ResizerAa
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Ekonomi BisnisOlahragaPariwisataPemerintahan

Ketua BMP RI Kota Jayapura : Ayo Sukseskan PON XX-2021 Di Tanah Papua

SuaraNews Papua
Last updated: 2 Februari 2021 16:23
SuaraNews Papua 6 tahun ago
Share
SHARE

Suaranewspapua.com – Ketua Barisan Merah Putih (BMP) RI Kota Jayapura, Niko Maury, menghimbau kepada seluruh masyarakat di tanah papua dan secara khusus di kabupaten dan kota dimana terselenggaranya kegiatan PON ke XX tahun 2021 untuk partisipasi aktif mendukung pelaksanaan pekan olaraga nasional dimaksud dan jangan mudah terprovokasi isu-isu yang tidak bertanggung jawab. Selasa/02/02/2021.

“Mari kita menunjukan dedikasi kita dan komitmen kita sebagai masyarakat papua yang memiliki semangat nasionalisme yang tinggi agar dapat partisipasi aktif bersama panitia besar PON ke XX tahun 2021 dan pemerintah provinsi papua sehingga dapat terselenggaranya dengan baik dan sukses PON ke XX tahun 2021 di tanah papua”, Himbau Niko Maury.

Niko Maury, yang juga merupakan Ketua Diparda Pemuda Panca Marga Provinsi Papua itu Kembali berpesan kepada masyarakat papua agar bersama-sama menjaga kamtibmas di kota jayapura sehingga menunjukan kepada masyarakat kita di seluruh wilayah Indonesia bahwa PON yang ke XX tahun 2021 di tanah papua berjalan dengan sukses, aman dan damai serta dapat mengangkat harkat dan martabat masyarakat papua ditengah-tengah Bangsa dan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

“Mari kita Bersama-sama bergandeng tangan, rapatkan barisan samakan langkah untuk tetap menjaga Damainya tanah Papua, Damainya Bangsa dan Negara Kesatuan Indonesia” tutup Niko Maury.

You Might Also Like

Pemprov Papua Tengah Perluas Perlindungan Kesehatan, 50 Ribu Warga Terdaftar JKN

Papua Tengah Perkuat Respons Dugaan Kasus Campak di Dogiyai Melalui Investigasi Lapangan

PSN Merauke Diproyeksikan Serap Ribuan Tenaga Kerja, OAP Jadi Prioritas

Wabup Nabire Tekankan Disiplin ASN dan Perkuat Sinergi Pemerintahan, TNI, dan Polri

Pemerintah Daerah Papua Raih Apresiasi Kemendagri atas Kinerja Pembangunan

TAGGED: PON Papua, PON XX
Share This Article
Facebook Email Print
Previous Article Kasus Ujaran Kebencian ke Pigai, Tokoh Papua Percayakan Sepenuhnya Proses Hukum Kepada Polri
Next Article Viral ! Pengakuan Sebby Sambom Juru Bicara TPNPB di Rampok Salah Satu KKB Papua
© {year} Suaranewspapua.com
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?