By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Suara News PapuaSuara News PapuaSuara News Papua
Reading: Kementrian Sosial Bersama Polres Dogiyai Salurkan Bantuan Langsung Pada Masyarakat
Share
Notification Show More
Font ResizerAa
Suara News PapuaSuara News Papua
Font ResizerAa
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
KesejahteraanMitra PemerintahPemerintahan

Kementrian Sosial Bersama Polres Dogiyai Salurkan Bantuan Langsung Pada Masyarakat

SuaraNews Papua
Last updated: 21 November 2022 11:36
SuaraNews Papua 4 tahun ago
Share
SHARE

Dogiyai – Kapolres Dogiyai Kompol Samuel D Tatiratu SIK bersama dinas sosial yang diwakili bapak Supriatna selaku Pelopor Kedamaian dan Bapak Sulistianto Sumanhardian selaku Kasubag TU Direktorat Perlindungan Sosial, Korban Bencana Sosial Dan Bencana Alam memberikan bantuan langsung kepada masyarakat yang terdampak aksi kerusuhan dan pembakaran yang berada di Kab. Dogiyai, Minggu (20/11).

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Dogiyai Kompol Samuel D Tatiratu SIK mengatakan bahwa bantuan yang diberikan ini di serahkan di beberapa titik diantaranya Masjid Al kautsar, gereja Koinonia, Gereja Pantekosta dan pengungsi di Koramil maupun Polres Dogiyai untuk nantinya akan dibagikan secara merata kepada seluruh masyarakat yang terdampak kerusuhan.

“Bantuan ini kami serahkan bersama dengan Bapak Sulistianto Sumanhardian selaku Kasubag TU Direktorat Perlindungan Sosial, Korban Bencana Sosial Dan Bencana Alam dan Bapak Supriatna selaku Pelopor Kedamaian dimana bantuan ini kami serahkan di beberapa titik diantaranya Masjid Al kautsar, gereja Koinonia, Gereja Pantekosta dan pengungsi di Koramil maupun Polres Dogiyai agar semua mendapat bantuan yang sama,” ucap Kapolres.

Sementara itu Kasatgas Humas Kombes Pol Drs Ahmad Mustofa Kamal mengatakan bahwa kegiatan yang dilakukan ini merupakan bentuk kepedulian Polri dan juga pemerintah kepada seluruh masyarakat yang berada di Kab. Dogiyai, semoga bantuan yang diberikan dapat membantu beban masyarakat yang ada di Kab. Dogiyai.

“Kegiatan ini merupakan sebuah bentuk kepedulian Polri bersama dengan pemerintah kepada masyarakat yang ada di Kab. Dogiyai semoga bantuan yang diberikan ini dapat membantu beban masyarakat yang ada di Kab. Dogiyai menjadi lebih ringan serta dapat kembali seperti semula,” ucap Kasatgas

You Might Also Like

Tingkatkan Kesejahteraan, Pemkot Jayapura Perkuat Perlindungan dan Kesejahteraan Pengemudi Angkutan Umum

Nabire Barat Dorong Gerakan Wajib Tani, Manfaatkan Potensi Pertanian untuk Tingkatkan Ekonomi Masyarakat

Papua Tengah Perkuat Respons Dugaan Kasus Campak di Dogiyai Melalui Investigasi Lapangan

Pemkab Nabire Perkuat Produksi Ubi Jalar Lokal untuk Pasok Program Makan Bergizi Gratis

Paniai Dipilih Sebagai Titik Awal Gerakan Penghijauan Papua Tengah 2045

Share This Article
Facebook Email Print
Previous Article Polres Dogiyai Kawal Bantuan Dari Kemensos RI Untuk Masyarakat
Next Article 428 Hari Perjuangan Para Relawan Dampingi Pengungsi Kiwirok di Oksibil
© {year} Suaranewspapua.com
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?