By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Suara News PapuaSuara News PapuaSuara News Papua
Reading: Tekad Pemuda Papua Dukung Keberlangsungan Otsus dan Sukseskan Pilkada Papua dan PON XX-2021
Share
Notification Show More
Font ResizerAa
Suara News PapuaSuara News Papua
Font ResizerAa
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Keamanan dan KetertibanMitra PemerintahPembangunan

Tekad Pemuda Papua Dukung Keberlangsungan Otsus dan Sukseskan Pilkada Papua dan PON XX-2021

SuaraNews Papua
Last updated: 8 September 2020 11:46
SuaraNews Papua 6 tahun ago
Share
SHARE

Jayapura- Ketua IKBP (ikatan keluarga besar philipto) Benyamin Tiris menghimbau kepada masyarkat Papua untuk Bersama-sama bergandenga tangan mendukung keberlangsungan Otonimi Khusus di Papua, Kamis/27/08/2020.

Menurut Pria Asal Kabupaten Sarmi itu mengatakan, Otonomi Khusus sangat penting bagi masyarakat Papua dalam hal, membangun papua dari segala bidang sehingga perlunya dilanjutkan.

“Otsus perlu dilanjutkan namun sebelum dilanjutkan, kami sangat mengharapkan untuk perlunya dilakukan evaluasi sehingga kedepan lebih baik lagi dari tahun-tahun sebelumnya dalam hal pengelolaan Otonomi Khusus itu sendiri”, Ujarnya.

Ditambahkannya bahwa, apa yang sudah diamanahkan oleh negara kita Indonesia, sebagai masyarakat yang baik, patut kita mendukung demi kesejahteraan masyarakat kedepan.

Benyamin Tiris juga berpesan kepada masyarakat Papua dan Pemuda Papua untuk turut serta dalam mensukseskan agenda nasional yang akan berlangsung di Papua dalam waktu dekat ini yaitu, Pilkada Papua dan Pekan Olahraga Nasional (PON) XX tahun 2021 di Papua.

You Might Also Like

Ketua Barisan Merah Putih Papua Kecam Penyanderaan Warga Sipil di Jila

Gubernur Dorong Anak Kampung Koa Bersekolah di Sekolah Rakyat

Bripda Jhon Galu Situmorang Injured in Shooting in Tolikara, Operation Peace Cartenz Task Force Develops Investigation

Hasil Gelar Perkara, Satgas Kepolisian Operasi Damai Cartenz dan Polres Yahukimo Kembangkan Penegakan Hukum Kasus Pembunuhan Bripka Anumerta Fredy Lukas Awes

Satgas Kepolisian Operasi Damai Cartenz Respons Gangguan Tembakan di Polsek Asologaima, Situasi Kembali Aman

TAGGED: Tekad Pemuda Papua Dukung Keberlangsungan Otsus dan Sukseskan Pilkada Papua dan PON XX-2021
Share This Article
Facebook Email Print
Previous Article Hari Pelanggan Nasional 2020, Astra Motor Papua Berikan Kejutan Hadiah Spesial
Next Article Ini Bukti Jika Masyarakat Papua Membutuhkan Dana OTSUS
© {year} Suaranewspapua.com
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?