Pasca Pengamanan Pilkada, Polda Papua Barat Dapat Kiriman Bunga Dari Masyarakat
Suaranewspapua.Manokwari – Kepolisian Polda Papua Barat dikirimi karangan bunga dari masyarakat pada Senin, (14/12/2020).
Pengiriman ini memperoleh respon positif dari Polda Papua Barat.
Kabid Humas Polda Papua Barat AKBP Adam Erwindi yang ditemui Senin (14/12/2020) di Polda Papua Barat mengatakan kiriman bunga ucapan selamat dan sukses atas terlaksananya Pilkada di Papua Barat yang aman, damai dan sehat.
” ucapan dari masyarakat itu sebagi bemtuk dukungan kepada Polri ,TNI dan elemen lainnya dalam melaksanaka pengamanan Pilkada di Papua Barat,” ujar Kabid Humas.
“Atas pengiriman itu Polri mengucapkan terima kasih kepada semuaelemen masyarakat, penyelenggara Pemilu yang ikut berperan menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat sejak Pilkada berlangsung hingga hari ini,” jelas Kabid Humas.
Adam Erwindi menambahkan bahwa sampai saat ini secara keseluruhan keamanan Papua Barat masih terjaga aman , memang ada beberapa kabupaten spt bintuni dan manokwari yg masih menjadi atensi , namun hinnga saat ini masih terkendali